Всем добрый день! Вчера был классный фестиваль, шикарная гонка! Особая благодарность организаторам мероприятия и всем участникам!
Участвовал в самом "тяжелом" классе. Я сошел в самом начале, сорвало мотор! Что стало неожиданностью, наверное для всех. Но в таких мероприятиях нет безразличных людей! Помощь и внимание каждого человека это очень ценно в данных условиях. Огромная благодарность всем!!! Владимир ( фотограф), достаточно точно определил точку падения мотора на GPS, помог выставить буй. Максим (Макс500) доставил и выставлял буй на своей лодке. Никто не отказывал в помощи. Павел был готов поделиться своими обутками (дайверскими). Кто-то помогал искать необходимые номера телефонов, кто-то советом. Это был огромный опыт мне и моей семье ( как новичкам фестиваля)!!!
Особая благодарность дайверу Александру клуба "Третье измерение". Профессионал высокого уровня! Мотор был на глубине 20 метров.
В следующем году обязательно буду участвовать в фестивале, только мотор привяжу " тремя тросами"!!!