AnrySwan писал(а):А что до названия - захотелось так назвать, вот и всё
AKA писал(а):AnrySwan писал(а):А что до названия - захотелось так назвать, вот и всё
Да и правильно
А то развелись тут эстеты да умники, а почему да зачем и как
AnrySwan писал(а):Потратив немного времени на обучение команды гребли и основным понятиям на сплаве, я передал командование Михаилу, как самому опытному, уже в 7 раз приехавшему на Оку.
Ну а сам, достал спиннинг, поставил катушку, выбрал блесну и начал прокидывать интересные места на ходу. От группы последовал вопрос – а чего это я им не сказал заранее, на берегу, не упаковывать снасти далеко в драйбеги и держать всё под рукой?!
На моё резонное замечание, что они приехали на рыбалку, речку с берега видели и какого фига они всё попрятали я не знаю – ответа не получил…
AnrySwan писал(а):Короче, пока остальные собирают шмотки обратно в рафт, он пошёл предупредить меня, что счас поплывём дальше.
Ну ну… Усмехнувшись, рыбачу дальше.
Подплывает рафт. Мужики зовут меня плыть дальше. Я им в ответ – тащите рафт обратно как хотите, я никуда не поплыву, мне пофиг, у меня сегодня последний день рыбалки, я и так 2 последних вечера не рыбачил, жрать вам готовил.
Они пытаются меня убедить, что там песок мокрый, холодный, спать плохо будет. В ответ от меня получают слова о том, что ночёвка последняя, и если им вдруг холодно, можно постелить лишнюю одежду под спальники, всё равно не жалко, да и вообще мне пофиг, у меня надувной коврик в 5 см толщиной и никакой холод мне не страшен, впрочем, Сергею (2) тоже, ибо у него аналогичный, а если у кого тонкие трапики – это лично их проблемы, ибо нефиг осенью брать такие...
Новый аргумент – напротив лагеря стоит сеть. Тут вообще рассмешили, говорю им, что вообще то мы место для рыбалки присмотрели выше по течению, и какого лешего они кидают блёсны напротив лагеря – мне не понятно, так как должны были идти наверх рыбачить на грузовой и верховой настрои. А если им стало лень идти наверх – это опять же не мои проблемы. И вообще, у меня рыбалка прёт, отвалите, не мешайте, тащите рафт обратно и жрать готовьте, если не хотите рыбачить, а я никуда сегодня больше плыть не собираюсь.
Спустившись ниже, выйдя из протоки, рафт встал у меня на виду немым укором… Блин, вот наивные то! Рыбачу. Хорошо получается так, не смотря на то, что довольно длинный верховой настрой с 7ю мухами я поставил на лайтовый спиннинг длинной всего 1.8 метра. Долго рыбачил.
Поймал уже довольно много.
AnrySwan писал(а):Куклин Сергей писал(а):А почему спортивная рыбалка ( или в чем спортивность заключается)?
Потому что в основном отпускали. Брали на покушать.
Вернуться в Сплавы и водный туризм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1