stanis писал(а):Хотелось бы узнать, перемещение по зоне неограниченное с флажками, или на выделенной жребием лунке сидеть надо?
Однозначно перемещение по лункам хаотично. Флажки для начала исключим.
Blacky писал(а):Катышев Александр (blacky)
Предлагаю название мероприятию - "Тысяча чертей!"
Саша, мы подумаем над твоим предложением. ))))
Blacky писал(а):Такой вопрос - лаврушки тоже будут засчитываться как "ЛЕЩИ" или будет ограничение по весу/размеру зачетных рыП?
Лещ - это и лаврушка и подлещик. Поэтому - да.
Саныч Ш. писал(а):Определение победителей.
Победители определяются по окончании мероприятия путем подсчета суммы баллов по каждому участнику, исходя из формулы 1 пойманная рыба = 1 балл. К учету принимается только лещ!
Участник, набравший максимальное количество баллов? становится победителем Соревнования. Остальные места определяются между участниками, исходя из общего количества пойманных каждым участником рыб.
Алексей, будьте добры, проясните 3 ий пункт...
Например, вы как участник поймали одного Леща , Настоящего Леща - к примеру 2,5 кг... а, я, поймал 3х малюсеньких подлещиков см по 10 общим весом грамм 150 и что это значит??? я чемпион??
-----------
как то это не правильно... какое то должно быть ограничение по размеру рыб...
Владимир, именно так. Потому как поймай я одну рыбу на 2,5 кг. Всех обыграть могу. А так - количество подъемов- количество баллов. Есть практика предъявлять например трех самых больших рыб и их взвешивать. Мы пока решили остановиться на количестве. Дальше поглядим.