Привет рыбаки. Отпишитесь пожалуйста, кто был на заливе.
Как там обстоят дела с дорогой?
Заранее спасибо.

для всех авто, местами каша из снега местами сухо,приехали с утра ни у кого клева не было,по видимому сказывалась смена погоды,местами кто-то полавливал нано сорогу,я взяв удилку с чертом пошел на поиски "золотой" лунки,после долгих скитаний все же удалось найти достойных рыб,но счастье длилось не долго
,подул такой хивус что в ушах свистело
,клев сразу обрезало на какое то время,закормив лунки где поймал подлещиков,пошли снова "бродить" по заливу но поиск результатов не дал,вернувшись на свои старые лунки временами начала проскакивать неплохая сорога,но в добавок к ветру добавился дождь пришлось залезть в палатки (хорошо что взяли),просидев в палатках до 16-00 часов и доловив не много сороги,укатили довольные домой,рыбка почувствовала весну и начинает быть активной.P.S Минус очень много воды на льду, идешь как по болоту

,отойдя от старой камчатки в сторону метров тридцать увидел хорошо кормленую лунку у которой прикорм даже был насыпан по краям лунки,аккуратно без шума убрал корочку льда и запустив маленького чертика пошли незначительные царапки,просто остановки кивка, приходилось досикать подсечкой и вот он первый подлещик на льду,потом второй,третий и дело помаленьку пошло,самый активный клев был с 12-00 до 14-00 часов,потом на этом месте все затихло,я сместился в глубь залива и снова нашел золотую лунку но уже сорогой,наловив еще десятка два сороги я поехал домой.Вода со льда ушла,ходить стало удобней.Фаворитом сегодняшней рыбалки был маленький черный черт с желтой бусиной,ставил черта побольше с красной бусиной но на него никакой реакции,ну как-то так.Всем НХНЧ!

Надеюсь, авторы этого безобразия Маяк читают и им станет стыдно.

А вот насчет гостей ,не соглашусь.....мы часть природы,ее дети неразумные. А значит у себя дома!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0