Саночник писал(а):Что то пропали . Помнится лет десять назад Вы тестили мини снегоход от Leo
Leo и все его друзья-единомышленники погибли при взрыве... и все их задумки канули в лету вместе с ними.
Все что касается спецтехники - у меня ее нет и приобретать ее я никогда не собирался. ОДнако скажу следующее - смысл в этом есть, если есть деньги. Несомненный плюс как в тот период, который вы и указали - последний лед. У моего друга комплект следующий (для рыбалки по весне)- Митсубиси L200, и в кузове квадроцикл + сани. ПРиезжаем на берег несколькими машинами, сгружаемся на берегу и несколькими рейсами закидываемся на место, сколь угодно далекое от берега, там ставим стационарный лагерь и там и живем и рыбачим. Как раз в это время очень рискованно заезжать на лед на машинах, и забереги, и вообще - опасно. Но это при случае когда мы живем на льду не один день. Преимущество квадрика в том, что востребован и зимой и летом, в отличие от снегохода. НО это деньги, и немалые. В отношении мотособак и прочих микровариантов - ничего сказать не могу, нет опыта эксплуатации.