говорю жа, фото не удачное.

говорю жа, фото не удачное.

). Поэтому что имееем, тем и ловим - зачастую успешно
. Выложить всех своих рабочих мух сразу не могу, времени не хватает, так что поэтапно будем - зима то длиииинная.

)

. Эта мушка мне больше нравится в трех цветах: натуральный светло серый, натуральный темно серый и бежевый. Еще черный цвет работал, но об этом чуть позже (в черном цвете у меня свои нюансы получились). Можно убрать хвостик, можно не мотать люрекс - это для души
. Сухую не нужно стараться ложить аккуратно - это Поплавок! Данный фактор помогает на очень дальних дистанциях, на бурном и на быстром течении, если захлеснет водой - тут же выныривает + ее хорошо видно. Боится рыбьей слизи, после трех рыбок убираем на просушку и по этой причине у меня их целая семейка во флай боксе.

( за что ему отдельное спасибо), он мне и подсказал, что мол маленькое черненькое что нибудь. Из маленького и черненького было только это. Но как отработало! На этот 18 крючечек такие харюзки выворачивались! Везде, где успел до морозов побывать (в радиусе 50 км от Иркутска) и где была рыба, эта мушка работала лучше всего. Всему свое время......

. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0