Модераторы: Шаман, 2greenfish

Gonщик писал(а):как Степаныч, ВКВ, Серацин и других

Put-nik писал(а):Gonщик, хватит уже флудить. Если есть что сказать - приходи в клубный вторник и высказывай свое мнение.

Gonщик писал(а):в сомнительной компании

Gonщик писал(а):покажите мне конкретно, где флуд, или нарушение правил форума?
Gonщик писал(а):А модерация носит "местечковый" характер и весьма не объективна.

Gonщик писал(а):более того члены совета клуба, ездят на добычу ценных пород рыб, а именно хариуса, в запретные сроки. Кстати ни макс, ни они закон не нарушали
Gonщик писал(а):А вот указанные мной выше, "товарищи", ловили рыбу в водоемах прямо указанных в запрете.
Gonщик писал(а):ПС, Закон никто не нарушал,
Gonщик писал(а):почему то, некоторые, с легкостью, наседают на новичков, а те же поступки (выходки) со стороны сторожилов форума осуждения не находят.
G.A.D. писал(а):Хахааха ребят это чистой воды---БрАкОнЬЕрСтВо...
tyger писал(а):egorushka, ловля сетями хариуса и сига на Байкале в твоем понимании относится ли к браконьерству?
Dmitriy писал(а):И что мы виним в браконьерстве всех остальных, когда сами браконьерим
Dimon писал(а):считаю, что в период нереста не стоит травмировать рыбу, даже в процессе поймал- отпустил
ВитМих писал(а):этот водоём один из заливов Ангары, так же как и тёплые озёра, поэтому хотя бы в запрет........Иначе чем Вы отличаетесь от остальных браков?
Владимир_К писал(а):Это были самцы!!!
Слава Шэ писал(а):Восторга от таких ситуаций никто не испытывает.
Gonщик писал(а):но почему такая избирательности критики, члены клуба неприкасаемые?
Gonщик писал(а): А то устои у Вас какие то однобокие, и позиция занятая не на стратегической высоте

Gonщик писал(а):ПС, И дабы полностью подтвердить свою лояльность к маяку как к формации в целом, к выше перечисленным товарищам (Серацин, ВКВ, Степаныч), ждущих праведного гнева со стороны Алексрыбака, добавлю еще одного человека НЕ ЧЛЕНА КЛУБА МАЯК, но сторожила форума Елка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0