Мастер писал(а):Посмотрел. Затейливо, конечно. Только мне кажется, что те мозги в стеклянной трубке грохотать не будут, лишний труд, или просто плоды творческого оргазма. Дело в том, что, мало того, что само стекло не является лучшим материалом для создания акустических колебаний, так она (капсула) еще и находится внутри резины, со всех сторон ей обжимаемая, т.е. силикон в данном случае явялется не чем иным - как отличным звукоизолятором. Второе - максимальный звуковой эффект в такой капсуле достигается как раз в момент удара шарика о торцы трубки, роль которых выполняют глазки. Если они силиконовые - тушите свет вообще, если даже из фольги - шумовой эффект, мне кажется, будет ничтожным, учитывая еще и то, что трубка расположена в плоскости, перпендикурярной направлению движения приманки (это ж как надо умудриться раскачать приманку). В общем - мой вывод такой - шумовая капсула в резине - это собакина пятая нога.
MIV писал(а): подобный виброхвост фирмы Шторм
MIV писал(а):Были результаты? Пробовал подобный виброхвост фирмы Шторм с погремушкой на ММ в конце июля начале августа-тишина.
OldFisher писал(а):Заинтересовался приманкой Джексон и нашел инфу -http://www.angling-international.com/efttex-nominee/jackson-the-shad/ .
Ivanopulo писал(а):MIV писал(а): подобный виброхвост фирмы Шторм
В моем случае такая резина просто чемпион ММ до перехода на джерки была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0