К сожалению, я не представляю ни магазин, ни производителя. Конечно у меня есть свои предпочтения, но на данном этапе я могу только квалифицировано консультировать. Материалы конечно есть.
Так получилось, что я практически одновременно стал поклонником рыбалки и армейской одежды, в практичности АРМЕЙСКОЙ одежды на рыбалке убедился многократно! Это и камуфлирующий эффект и защищающий как от влаги так и от царапин и порезов. Одежда если правильно подобрана очень быстро сохнет и великолепно отводит влагу от тела, специалисты которые разрабатывают обмундирование для не нашей страны очень серьезный упор делают на надежность и долговечность.
Конкретно эта модель разработана как универсальная для рыбаков и охотников.
)))) именно эту модель я себе сейчас выписал и надеюсь получить через пару недель, мне обошелся, весь комплект Брюки TWILL. Цвет: Multicam. Размер: SL 1 748,00 руб. Рубашка. Цвет: Multicam. Размер: MR 1 748,00 руб. BDU Китель TWILL. Цвет: Multicam. Размер: MR 1 748,00 руб.
Последний раз редактировалось sniper 17 фев 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.