Браконьерство или нет?

Модераторы: Шаман, 2greenfish

Ben
Администратор
Администратор

Изображения: 27

День рождения

Re: Браконьерство или нет?

Сообщение Ben » 03 июн 2011, 13:35

Маякофобы... Поплафилы... Геи... Всё перемешалось в этом мире.

Saracin
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение Saracin » 03 июн 2011, 14:57

Gonщик писал(а):как Степаныч, ВКВ, Серацин и других

Хоть бы ник мой правильно написали, уважаемый, если не уверены, пишите латиницей...
Saracin, Сарацин, а еще у меня имя есть, Олег

Gonщик

Сообщение Gonщик » 03 июн 2011, 20:47

Извиняюсь, оригинального написания в тот момент перед глазами не было, запомню, Сарацин, латиницу не люблю, за то что представился - спасибо, но до момента личного знакомства, думаю это лишнее. Лучше ник.
Действительно в мире всё смешалось, к Богу обращаемся на "Ты", а к рабу его (человеку) на "Вы"..

Put-nik
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение Put-nik » 04 июн 2011, 10:01

Gonщик, хватит уже флудить. Если есть что сказать - приходи в клубный вторник и высказывай свое мнение.
Изображение

Gonщик

Сообщение Gonщик » 04 июн 2011, 11:34

Put-nik писал(а):Gonщик, хватит уже флудить. Если есть что сказать - приходи в клубный вторник и высказывай свое мнение.

Опа, а форум зачем?, разве не для того что бы говорить, и высказывать свое мнение? Это как бы раз. А как бы два, в клубе я не состою, поэтому не вижу нужды посещать клубные заморочки. Есть еще как бы три, я не в Иркутске живу, хотя и не далеко, так что для посещения города нужна веская причина, распитие спиртных напитков в сомнительной компании для меня таковой не является.
И еще попрошу, покажите мне конкретно, где флуд, или нарушение правил форума? Я давно заметил что на этом форуме к флуду приравнивается любая критика (чаще всего объективная), членов клуба. А модерация носит "местечковый" характери весьма не объективна.

Put-nik
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение Put-nik » 04 июн 2011, 15:11

1. Раз сказал свое мнение, зачем на 2 стр. размазывать (одно по одному).
2. На клубный вторник может прийти любой желающий, не являющийся членом клуба. Кстати каждый сам выбирает что пить - кто пиво, а кто чай.

Gonщик писал(а):в сомнительной компании

3. Какого тогда хр..а общаешься с "сомнительной компанией".
Последний раз редактировалось Put-nik 04 июн 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Gonщик

Сообщение Gonщик » 04 июн 2011, 16:57

1. Семь сообщений во всем форуме это на две страницы по твоему. Тем более я же не просто так пишу, отвечаю на выпадки, вот сейчас в частности на твою.
2. Уже написал, я живу не близко, и не вижу смысла ехать знакомится и общаться с компанией, взгляды которых я не очень разделяю.
3. На сайте кроме "сомнительной компании" зарегистрировано более 1000 человек, тут я черпаю море полезной информации, и вообще сайт мне нравится. Впрочем не проявлял себя год, и еще год проявлять не буду.

С нетерпением жду отчетов и вестей с водоемов, искренне Ваш Gonщик.

Вождь
Администратор
Администратор

Сообщение Вождь » 04 июн 2011, 18:31

Gonщик писал(а):покажите мне конкретно, где флуд, или нарушение правил форума?

Вот Вам и нарушение:
Gonщик писал(а):А модерация носит "местечковый" характер и весьма не объективна.

Обсуждение действий модераторов запрещено.
Если очень сильно захотеть, можно найти кучу нарушений и прочего. Но мы же
(и Вы, и я, и все остальные), я надеюсь, здесь не для этого. Вы затронули весьма
щепетильную тему: закон и мораль. Примеров противоречий между законом и
моралью очень много. Выше я привел пример с увеличением президентского срока.
Закон это позволял сделать Президенту, а на мораль он, к сожалению, закрыл
глаза. И если это делает первое лицо государства, то имеет ли смысл корить
рыболова за пойманных (законным путем, но в разрез с моралью) двух-трех
хвостов хариуса? Да - скажите Вы, нет - скажут другие. Мерилом должна быть
совесть человеческая.
Чернить Клуб, называя тех, кто в нем состоит "сомнительной компанией", всё-таки
не корректно. И как уже писалось выше, на посиделки в клубный вторник приходят
все желающие, даже жены и дети. Вас приглашали не для того, чтоб застыдить
или оскорбить всенародно, а для конструктивной беседы. Как любое сообщество,
наш Клуб имеет желание изменяться и прогрессировать в лучшую сторону.
Доброе утро начинается в обед

Степанычь
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Степанычь » 04 июн 2011, 21:34

Не вмешивался я, так как хитрый Гонщик прямых вопросов к "товарищам", коих он осуждает, прямо не задавал, ждал, что эти вопросы будут со стороны форумчан. Рассказал он свои домыслы, свою моральную позицию. Спасибо, но зря.
Много слов, в постах имеют место быть фразы, противоречащие друг другу:
Gonщик писал(а):более того члены совета клуба, ездят на добычу ценных пород рыб, а именно хариуса, в запретные сроки. Кстати ни макс, ни они закон не нарушали

Gonщик писал(а):А вот указанные мной выше, "товарищи", ловили рыбу в водоемах прямо указанных в запрете.

Gonщик писал(а):ПС, Закон никто не нарушал,

Противоречия от незнания.

Gonщик писал(а):почему то, некоторые, с легкостью, наседают на новичков, а те же поступки (выходки) со стороны сторожилов форума осуждения не находят.

Форум проштудирован не достаточно глубоко. Было время осуждения старожилов и сейчас оно происходит, как со стороны членов Клуба, так и тех, кто в Клубе не состоит. Просто вы этого не хотите замечать:
G.A.D. писал(а):Хахааха ребят это чистой воды---БрАкОнЬЕрСтВо...

tyger писал(а):egorushka, ловля сетями хариуса и сига на Байкале в твоем понимании относится ли к браконьерству?

Dmitriy писал(а):И что мы виним в браконьерстве всех остальных, когда сами браконьерим :evil:

Dimon писал(а):считаю, что в период нереста не стоит травмировать рыбу, даже в процессе поймал- отпустил

ВитМих писал(а):этот водоём один из заливов Ангары, так же как и тёплые озёра, поэтому хотя бы в запрет........Иначе чем Вы отличаетесь от остальных браков?

Владимир_К писал(а):Это были самцы!!! :lol:

Слава Шэ писал(а):Восторга от таких ситуаций никто не испытывает.

По мимо этого были обсуждения в Skype и при личной встрече. Выработана позиция: "Не смотря на закон, оставить рыбу в покое в нерестовый период" Поэтому ваши громкие фразы:
Gonщик писал(а):но почему такая избирательности критики, члены клуба неприкасаемые?

Gonщик писал(а): А то устои у Вас какие то однобокие, и позиция занятая не на стратегической высоте

всего лишь фразы, в пустую сотрясающие воздух. Повторюсь, как можно прислушаться к мнению человека, у которого все 8 сообщений несут негатив? Я услышал мнение тех, кто просто обронил фразу: "Это были самцы".........
Мы здесь для того, чтобы стать воспоминаниями наших детей.

elk

Сообщение elk » 05 июн 2011, 08:02

Gonщик писал(а):ПС, И дабы полностью подтвердить свою лояльность к маяку как к формации в целом, к выше перечисленным товарищам (Серацин, ВКВ, Степаныч), ждущих праведного гнева со стороны Алексрыбака, добавлю еще одного человека НЕ ЧЛЕНА КЛУБА МАЯК, но сторожила форума Елка.

Гопщик, лояльность - это хорошо, обычно её выказывают хозяевам, руководителям, тем кого не уважают, но побаиваются ну и тд.... :D
Не хочу оправдываться и тем более говорить, что даже соблюдаю все буквы закона... но на этот раз (видимо фото на "поплавке") рыбка поймана в речке Лена, ниже Верхоленска... Ни в одной из пойманых рыб не было и намека на икру или молоку... Ленок и хариус в тех местах не нерестится, предпочитает уходить в притоки и в верховья.... Ни одной статьи закона не нарушено. А на счет морали, которую здесь так любят - сперва необходимо заставить хотя бы соблюдать законы... Ведь наибольший вред природе приносят далеко не браконьеры.... По-моему, это очевидно... ;)
(всё это ИМХО)
Последний раз редактировалось elk 05 июн 2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Охрана природы