Ерши 1.
Припотев на работе ближе к вечеру, решил, что искупнусь при любой погоде...Захватил перекус и в 18-30 уже вышел с лодочной. Далеко не пошел, иду на малом в Ерши 1, потихоньку кидаю раттлина. Вдруг эхолот засигналил в районе где начинается суша и бетонная отливка по правой стороне как входить в Ерши 1. Показывает траву в которой крупная рыба. глубина 5-6 до дна, трава поднимается на 1,5-2 м...Заброс сетка.
очень длинная была
Поднял, вырезал воблера, сеть смотал. Зайду думаю в левый затишёк (небольшой заливчик), заходу смотрю рыбы в сетке. Пока смотрел уже на винт намотал.
упыри...а если б я нырнул
Поднял еще одну перетягу, щуку отпустил, пару небольших подлещиков забрал. Поплавал. Поужинал и пошел в конец, покидать. Там уже стояла пара -тройка лодок. С первого-второго заброса, небольшая щука берет на Блю Фокс 5 с каснорыжим колоколом...отпустил. Резина, хардкор и лягуха результата не дали. Поплавок тоже молчал(да я и не упирался). У мужиков ловилась на блесны, штук 7 карандашей поймал один на советскую блесну. Не активна рыба, может что дождь пошел...ну и работало только железо.
На такие дела бензин не жалко. И так будет с каждым)))