Доброго времени суток всем! 5 сентября собрался на рыбалочку в Ерши , сборы и отъезд от огорода произошли быстро, но только отъехал и обнаружил что в машине чего то не хватает, оказалось что мотора (вот прикол, да), вернулся загрузил . Когда женщина мешает собираться, то можно и не такое забыть.
Ну да ладно, приехал на залив и хотел сразу уехать домой, ветер , большая волна да и время 6 часов вечера, думаю лодку собирать минут 40, и остается до темноты пара часов , не стал собирать лодку , покидал с берега, попалась одна щучка в принципе мог бы и отпустить не шнурок и не крокодил, но такая жадная что , "блесну" до самых жабер глотнула, пришлось после операции её оставить на копчение , 6 сентября с сыном моей мадамы вышли уже пораньше часа в 3 дня на Ерши, обходили много мест , но поклёвок не было, ближе к вечеру Денис вытаскивает щучку на воблер , потом я ставлю "блесну" и практически за короткий промежуток вытаскиваю ещё двух , счас готовлюсь их коптить, Денис приедет привезёт коньячку к рыбе.
а вот и "блесна"
было у Дениса 1 сход. у меня 2 схода .