ssiibb678 » 10 июл 2013, 14:51
Привет, честной народ! Принимайте нового члена клуба! И привет вам с рыболовного сайта " Фион" региона 38 из г.Братска! Сейчас хотел поставить фотку - аватарку, не понял как это делается, подскажите. На братской ветке Фиона с вами не будет никто общаться пока фото свое не выставишь. Зарегистрировался вчера вечером и до полночи читал форум. Собрался поехать отдохнуть в Аршан -Жемчуг, поэтому внимательно прочитал все 29 стр. Форума по Иркуту. Отдых конечно совмещу с рыбалкой, был там в прошлом году в июле , к сожалению ничего не поймал и даже рыбаков не видел чтобы познакомили с местными условиями. Моя любимая рыбалка- это рыбалка на Ангаре ниже Усть-илимска на хариуса- химия, грузовой настрой. При нормальном клеве ловится в день от 15 кг хариуса , самые мелкие гр по 200, но это редкость , в основном в районе 300-600 гр. Но мой ангарский опыт не принес мне успеха. Поэтому масса вопросов по верховому настрою возникла: 1 У нас нет в продаже поплавков - корабликах , а делать их времени нет и материала - объясните чем так ваш поплавок в работе отличается от простого отгружённого поплавка . 2 . В настоящий момент где реальнее поймать хариуса - в Иркуте или впадающих в него речках, кот, довольно много начиная от Жемчуга. 3. Какой размер крючков сейчас надо применять ? 4. Где по дороге из Братска , поближе к трассе можно найти магазин с уловистыми мушками, города почти не знаю, не хотелось бы плутануть. 5. На Ангаре в солнечную погоду местные не ездят на рыбалку- говорят вообще не клюет, а на форуме вроде бы про скользнуло обратное мнение- стоит ли в яркий день рыбачить или лучше позагорать? 6. Ну и если кто подскажет наиболее интересные места в районе от Аршана до Ниловки в плане хариуса - буду очень благодарен. За з - 4 дня много вашего хариуса не выловлю, не беспокойтесь. Об этих местах можно писать в личку............... Езжайте за хорьком за Усть -Илимск, не пожалеете, этой рыбалки остается всего до конца октября - всякие Дерипаска начали интенсивное заполнение Богучанского водохранилища , до Уст- Илима осталось уже км 50 всего текущей воды, к следующему лету Анрары там уже не будет! Если возникнут вопросы по проезду и по снастям - отвечу всем!