Подставка под комель удилища 
Крайне полезная штуковина! За счет, на первый взгляд небольшого, количества регулировок подставку можно вывернуть в любое удобное положение и высоту.
В процессе эксплуатации так же, как и на педане немного облезла краска. И оказались слабоватыми заклепки в местах крепления резьбового соединения – каждые две – три рыбалки приходилось их подрасклепывать. Думаю, что есть смысл заменить заклепки на стальные.
Столик боковой 
В ассортименте компании PRESTON выбор столиков очень большой. Каждый может подобрать подходящий для себя как по цене, так и по размеру.
В моем случае габариты составляют 600 Х 400 мм. В комплекте дополнительная телескопическая нога для обеспечения горизонтальной устойчивости. На столе свободно размещаются коробка с кормушками, поводочница, баночки с наживкой, дипы и т.д. Если немного уплотниться, помещается и кружка чая с бутерами
В случае с моим креслом для крепления понадобился дополнительный , т.к. расстояние между крепежными узлами столика рассчитано на рыболовную платформу.
Держатель садка 
Тут как-то без комментариев… Просто держатель садка
И наконец, в этой части своих обзоров не могу не упомянуть маленькую, но очень полезную вещицу –
адаптер 
Это приспособа для быстрого соединения /разборки резьбовых креплений (например: держатель-садок, трипод-гребенка). Нет необходимости постоянно крутить место соединения. Процедура стыковки выполняется одним движением.
Подобный девайс есть у многих производителей. По отзывам самый комфортный у (я это узнал уже после покупки маверовских)