выражу свою точку зрения. Я давно уже подметил, что ни в одном из сообществ, преследующих цели наведения порядка где либо - никто так не цепляется за слово "преференция" - как у рыбаков. Мы создаём наш клуб для того что бы общими усилиями (я это повторяю уже сотый раз) - изменить мир к лучшему. И, честно говоря, немного стыдно становится за тех, кто цепляется за эти преференции с конкретной позицией вопроса - "а что я с этого буду иметь? ". Но меня так и подмывает спросить - "А что ты готов конкретно сделать для того - что бы что то поиметь? Или это все что тебя интересует?". Если это все что интересует - Добро Пожаловать в наш Клуб все равно - мы что нибудь придумаем. Но - таким людям - у нас не понравится, потому здесь - придется больше отдавать, чем получать. Прошу простить меня за возможную резкость в изложении. Но это - ИМХО.

))) Теперь стоит вопрос как все передать? Будет централизованно или каждый с Мастером в личке сам договорится?Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0