Город то у нас не большой, кому то я уже рассказывал эту историю, кто то может не от меня её слышал. ну попробую описать ситуацию...
В общем есть у меня друг, работает в СберБанке. Ну вот значит был у них этим летом такой случай.
Точнее страховой случай - мужик обратился в стаховую получить страховку по КАСКО за "погибшую" машину. В заявлении указал, что машину утопил в таком то озере.
Страховая при выплате страховки должна была убедится в наличии машины, для чего пригласили водолаза.
Так как машина приобреталась на авто кредит от СберБанка, пригласили и моего товарища как представителя Банка на сиё мероприятие.
Ну и вот значит озеро: должник - указывающий рукой водолазу, где примерно машина утонула, снаряжённый водолаз, представители страховой, СберБанка и ещё однако участкового с собой взяли.
Вот тут значит водолаз заходит в воду идёт-идёт значит как положено спиной, ищет место где погружаться то?
Ну в общем прошел он это озеро по вдоль и поперёк и остановился в самом глубоком месте, где и по пояс не будет...
Ну и завершении снял маску и кричит, "ну что где искать то глубже то тут нету? "
Потом все дружно ржали глядя на водолаза

и хитрого должника

С уваженьем, Друг по сознанию и осознанию.....