с-е-р-е-г-а » 09 дек 2013, 20:48
Что значит обсосаные живцы? В чем это проявилось?
У меня и одинарные ,примерно такого размера как показал Селиванычъ, и двойные,примерно такого же размера как одинарные,и тройнички,но не большие,меньше чем одинарники и двойники,вообщем что было в закромах,то и ставлю,сильно большие думаю не надо.
Сегодня пять штук новых поставил.Потом поехал подальше,проверять ,позавчера там пять штук выставил,место почти без течения у берега ,лед 10-15 см,сырой,по середине русла струя -открытая вода.Вообщем подъезжаю к месту ,прямо у берега вода на льду -наледь,под снежком метра 1,5-2,см 5 слой.Дальше вроде ничего,все как раньше.Захожу на лед, пешней бью перед собой, нормально, но звук как пустота подо льдом, пустоледье что ли, одну лунку проверил, подхожу к другой давай бурить, лед блин как затрещал!!! В три прыжка оттуда и я на берегу, а он трещит, очково вообще. Короче собрал монатки, ну его, пускай подморозит маленько, еще по темноте был сейчас вечером.
Недавно вода вроде поднималась когда забереги отрывало, сейчас может упала, хотя по открытой воде незаметно. Вообщем акуратней на Китое надо, еще и после снега.