По рыбалке, клев начался, с первой лунки, но клювала мелочь, ширки. Только сейчас узнал, что ширка стайная рыба..
Пробурил с десяток лунок, и одна, ширка просто одолевала, "косяк с моря зашел"
. Вобщем воздухом подышал, флаг клуба над белоснежными полями Курмы расправил, мусор по льду собрал, и поехал домой
Вот так. Всем успешных рыбалок 

, пойдет. Поставил палатку, через полчаса последовала первая поклёвка, глазам не поверил, думал глюк, но нет вроде рыба, поклевка еле заметная, рыба брала вяло, подходами. Но рыба есть. Как, оказалось, рядом рыбачил Александр Ефимыч, принём был Эхолот. Поглядели лунки, рыба ходит повсей толще воды. И у дна и полводы и подо льдом, а брать не хочет . Ловил на опарыша ( красный, белый ) снизу желтая мормышка «Капелька», повыше белая( посеребрённая ) «Овсяночка» . Рыбка брала на стоячку. В итоге с часу дня до трех, два десятка рыб ( сорога, подлещик). К 15ч клев под затих, не стали ждать вечера поехали домой .

пришлось по локоть лезть в лунку, доставать мормышку. В три часа дня, решил поехать домой, с предварительным заездом в Курму (точка 3 Дининой карты). Подъезжая, заметил что народ в Курме, явно скучает. Обловив 2 лунки, нашел глубину не более 2,5 метров, и почти сразу начались поклевки, клевал мелкий подлещик и сорога. Клев был какими то подходами. И игру мормышки приходилось постоянно менять. Но все же, наловил на жареху
Со льда, уезжал последним, выехав, перепутал дорогу свернув на какую то "пробитую" одной машиной явно джипом, колею.
Матерясь, все же нашел дорогу
Кстати в одном месте, под снегом нашел воду
думал тону, когда из под колес полетела вода
Вобщем съездил отлично, воздухом подышал, отдохнул, рыбы поймал. Всем удачных рыбалок.

Мы это команда Я и Ефим Лоскутников(далее Ефим). Ефим, был первый раз на рыбалке в Курме. Про него, я буду писать очень мало. Хочу почитать его отчет, сам все раскажит.
понеслась без рыбы только
Петрович набирал силу просто жудкую
"чертик" лунка, игра смена игры, фиг! Вышел осмотреться, и по лункам пробежаться. И тут смотрю к нам движутся 2 суровых сибирских мужика , да прямо к нам
не помню сказал или нет... Ефим доставай обрез
Оказалось одноклубники . на флаг пришли
Поговорили, оказались весьма интересные собеседники. Организуем мозговой штаб) решения вопроса как победить Петровича? решаем "бить дорогу" в Сенную. Я "иду" первым ибо 4WD, а ребята страхуют, и толкают если сяду)) сел я на "брюхо" по средь Ольского залива
там и решили остановиться, рыбалка продлилась не более 1,5 часа на две палатки было поймано , 3 рыбки
место было не официально названо "Маяковская Лещовая камчатка" фото немного
в 4 вечера двинули домой.
Это самое интересное его оставили на середине Олы
пока он ловил ртом снежинки, мы уехали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1