Сегодня собрались с другом на карьеры, приехали на новое в 7:30, забросили удочки, прикормили, сидели, сидели, сидели, сидели..................сидели, стояли, стояли, стояли, приехал еще рыбалов, подошел, спросил: "Клюет?" мы: "Неа" и в конце концов ни ОДНОЙ поклевки не увидели, смотали удочки, в 11:30 поехали. Проехав 30 метров, встряли в грязюке. Утром приезжали, всё замершее-не приметное, хорошо прошли, а к обеду всё поносовой консистенцией стало

В итоге у меня филя роет себе яму правым передним

Друг взялся на подталкивание, оп, вышли из ямки, ток у друга правая сторона джинс стала отличаться от левой (светло коричневая жижа и не видно джинс) ну ладно бог сними, как раз собирался стирать - говорит он. Едем дальше и тут у самого выезда на дорогу препятствие куда по серьезнее, не долго думая, тронул вперед, пути то больше нет, машина не далеко шла и снова правое колесо, пуляя грязью в разные стороны, забуксовало. Мы встали на обдумывание, что предпринять, и тем временем, подъехавший рыбак, смотал удочку и тоже начал выезжать, ему это давалось гораздо проще, у него renault daster, просвет чем у моего фили огого

Так вот, он проехал всю эту грязь, объехал меня по большим колдобинам(может быть это для меня большие

) сдал задним ходом ко мне, вышел и сразу начал разматывал трос

повозившись минут 10, оба края удачно зацепили, и вперед покорять грязь

вытянув меня из этой ямы, я пожал руку, сказал: "Спасибо! Счастливого пути!" и после умчал добрый самаритянин скорее всего в поиски уклевистого места

А я, мой друг и филя поехали мыться, особенно было уделено внимание филе, так как почти полностью всё было забрызгано

Такая вот картина на сегодняшний день поездки на рыбалку, очень насыщенна чем-то тем, что не относиться к рыбалке

Может это день такой, может рано еще, может мы руки крюки, может быть много всего, но более всего мне не понравилось, то что не было ни одной поклевки даже сорожки, той самой надоедливой, которая всегда долбит твой крючок

Еще матерю браков, всё хуже и хуже с каждым годом