Анекдоты. Архив №3

Анекдоты о рыбалке, приколы, смешные картинки

Модератор: Шаман

Правила форума
Внимание! В сообщениях может встречаться ненормативная лексика! Данный раздел для лиц старше 16 лет.
Летний рыбачок
Одноклубник
Одноклубник

Re: Анекдоты

Сообщение Летний рыбачок » 31 май 2014, 22:33

Юдалевич, студент 4-го курса юриспрюденции, с детства не любил пробежки, паркур, экстрим, адреналин... Но соседский доберман сумел раскрыть в нем недюжинный потенциал! 8-)
Пусть знает каждый в области рыбак,что есть в Иркутске рыболовный клуб Маяк!

serj

Сообщение serj » 01 июн 2014, 00:38

В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада.

ОАО Ново-Петровская птицефабрика
Внешний управляющий
Село Ново-Петровское, Истринский район. Московская область
Почтовый адрес: 129281, г. Москва, Староватутинский проезд, д. 17, офис 6
Телефон: 472-18-44, 472-24-92, 472-73-18, 472-81-58
Исх. № 257 от 26 июня 2001г.
Владельцу Лендровера госпоже Моверлик Н. Ю.

Уважаемая Наталья Юльевна!

С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами.
Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю.
Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным).
Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба.
Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог.
На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый).
Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент.
Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно.
В производственных показателях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак.
Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь.
Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ о несостоятельности (банкротстве).
Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок.
Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной.
Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).
С уважением и благодарностью за
Доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие,
внешний управляющий Н. Г. Тайманов
Если я тебе не нравлюсь, застрелись! Я не исправлюсь!

Летний рыбачок
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение Летний рыбачок » 03 июн 2014, 22:32

Девушка будучи в гостях у парня забыла серьги и пишет смс
-Скорей бы встретиться,а то обе дырочки скоро заростут.

a.bykov

Сообщение a.bykov » 03 июн 2014, 22:56

-Абрам, я слышал Вы живёте с моей женой Розочкой, мне это не нравиться!
-Ну народ, ну языки! Два раза ЖИВНУЛ и уже - ЖИВЁШЬ!
Нахлыст – это красиво и всегда клево! (с)

serj

Сообщение serj » 04 июн 2014, 19:40

— Тётя Клава, можно я оставлю у тебя свои игрушки на время?
— А что случилось, Вовочка?
— Да брата из роддома привезли. Неизвестно ещё что за человек.
Если я тебе не нравлюсь, застрелись! Я не исправлюсь!

RomanS
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение RomanS » 06 июн 2014, 10:18

Доказано, что вежливость в десятки раз лучше Орбита бережёт ваши зубы.
Морская примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный.

RomanS
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение RomanS » 06 июн 2014, 10:21

Поехал мужик на лыжную базу. Одел экипировку. Поехал с горки... Летит, ломает лыжу, кубырем долетает до дерева. Встает весь в крови, костюм порван, лыжи сломаны. Оглядывается, сплевывает пару зубов: — Б%%%ь, и все-равно лучше чем на работе!
Морская примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный.

Летний рыбачок
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение Летний рыбачок » 09 июн 2014, 08:32

В рамках введения санкций против России,США ограничило действие GPS на территории РФ.В связи с этим система Глонасс напоминает своим пользователям-мох растёт с северной стороны дерева :D

Drobkoff

Сообщение Drobkoff » 09 июн 2014, 10:33

Едет на велосипеде парень. На улице стоит голая девушка и голосует, мол, подвези. Велосипедист останавливается и говорит:
- Садись на раму, подвезу.
Она садится, и он её довозит до нужного места. Она соскакивает с рамы и спрашивает:
- А ты не заметил, что я голая?
А он отвечает:
- А ты не заметила, что велосипед - женский?
Байкальский Рыболовный Флот

gross
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение gross » 10 июн 2014, 09:24

Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.
Она ему и говорит:
- Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписаной и тут же женой тебе буду!
Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.
- Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое?
Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и … вновь стала лягушкой.
Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман и подумал:"А удобная штукенция..."
«Водка — это уникальнейшее изобретение нашего народа.
Это не просто крепкий напиток в кругу других. Это национальность, я бы сказал, народность. Это то, что нас всех объединяет и сдерживает от окончательного распада»

Пред.След.

Вернуться в Юмор