Модератор: mr ego

Мои слова об опасности перехлёста, не возымели нужного результата, пришлось заняться темповыми забросами на безопасном расстоянии от соседских снастей
. А настроение уже было подпорчено... После 30 минут усиленных тренировок по части фидерных забросов, квивертип на моём удилище начал мне "подмигивать"наращивая амплитуды, подсечка и приятная дрожь по всему бланку (как я люблю этот момент
). Первый рЫп, оказался карасём , для меня рекордным -470 гр., надеюсь , что пока
...Дальнейшее гипнотизирование квивертипа в течении 1,5-2 часов к положительным результатам не привело, не смотря на эпизодичные подрагивание вершинки. Мой сосед со словами " Млин, 8 крючков и ни одной поклёвки... Всё отошел карась...Поеду за маслятами" убил во мне последнюю надежду на удачную рыбалку
Настало время "колдовать". Начал экспериментировать с длиной поводка и размерами крючков, результатов- ноль, если не считать трех наноокуней. И тут мой взгляд остановился на коробочке с опарышем, а почему бы и нет. Цепляю, заброс и 100-граммовая сорожка на крючке. Дальнейшая рыбалка в ближайшие 1,5 часов превратилась в маленький праздник рыболовной души. Десяток сорожек при отъезде были отпущены, под недоумевающие взгляды отдыхающих. А карася ждал кулинарный поединок в стиле Сержа Марковича...
если да , то знаю этого дедка.
не всегда ловит. я последнее время на хиробуну пробую ,пока что №2 лучший.

. Сначала запустил разведчика -воблер Lucky Craft он подсказал мне где,что.Помог отсечь щуку от места ловли и подсказал где караси ,пришлось потерять драгоценное время,но это стоило того. Весь июнь рыбачу на этом участке ,поэтому место закормленное и на моленное. Хотя 2кг прикормки пришлось использовать ,без прикормки карась не активный.Рыбачил на мах 8метров и спиннинг ,глубина 0,7м. Карась стоит далеко от берега на мелководье . В последние дни водоросли почти не оставили свободного места,цветут и растут
Насадка крашенный червь . Общий улов составил 3 700гр.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1