Еще один отчетик

двинул я сегодня к трем часам неспеша на плес, дул ветер , облака черные в небе ... Подъехал на свое местечко , там уже находилась компания из двух семей. Но я скромно в сторонке приступил неспеша собирать спиннинг и надувать лодку , ветер так и не собирался успокаиваться , а наоборот только усиливался

. Когда вышел наводу стало ясно что никакой рыбалки на щуку не получиться , были большие волны и ветер дул как назло ....

наводе Было всего 5 лодок и все пытали счастье , но безрезультатно . При кинув все за и против , решил поглумиться над сорогой , потому что этому обитателю без разницы в какую погоду клевать

данный глумешь длился до 20-30

было выловлено около 3кг сороги и одного окушка , все это добро на хлеб

. Ветер утихомирился и пришла пора опробовать купленную резину .... Вода стала как зеркало , но все виды резины не принесли ничего

сидел чесал затылок , хотел уже грести на берег , но взгляд упал на коробку с приманками и на меня глядела колебалочка желтая , купленная года три назад ... Нераздумывая нецепил , на воде был только я и на берегу ребята на двух машинах с берега кидали , солнце уже село....

, ну так вот...

первый заброс тишина , второй -пару проворотов катушки и бабац , долгожданная поклевка , сидит родная

и я сразу вспомнил про подсак который забыл пару дней назад и из за этого упустил достойную рыбку

, но к счастью на данный момент он у меня лежал в лодке готовый к работе

, почти

так как у меня там была вся пойманная мной сорога

пришлось вместе с сорогой ловить щуку подсаком

и вот она в лодке , счастья полные штаны . Наконец получен тот самый адреналин .

после нескольких пустых проводок опять поклевка , но уже карандаша , прямо возле лодки . Но он сам себе помог сойти , оставив висеть в одиночестве тройник на подсаке .

и после этого пришлось уже сворачиваться , так как было уже темно . Вот таким получился сегодня денек на плесе .

как говориться, кто ищет тот всегда найдет

за мое упорство , воздалось

. Остался доволен. Фото выложу сразу , как пойму как это сделать . Всем удачи!