Были в Провале 3.5 дня. Надеялся на трофей, и более крупный средний размер рыбы. Отчасти ожидания оправдались. В первый день на второй проводке выхватил окуня на 780гр. на леске 0,09. Потом в течении дня еще 4-х в районе 500гр. все на те же 0,09. У Сереги (СергейКа) по мимо среднего окуня два хариуса в районе 450гр. Ну думаю вот тут то я и оторвусь. Но на второй день оказалось не судьба. Уехали на "бугры" и прикурили с рыбой. В камеру видны одиночные окуня которых мы и ловили весь день. На третий день меняем место. Делаю себе 4-е лунки. И на второй попадаю на рыбу. Окунь не крупный, но на каждой проводке и долго. Итог за час наловил ящик окуня (ящик Айлита спорт). Т.к повезло мне одному меня заставляют остановится, мотивируя, что друзья так не поступают. И мы мчимся на дальнейшие поиски. И рыбу нашли, камера показывала постоянное её присутствие от 2-8 в одной проекции. И наконец то мне повезло поймать хариуса на 560гр. все на те же 0.09. В воскресенье поехали опять на "бугры", но там была лишь одиночная рыба, правда мне и Сереги удалось заволить по одному не плохому окуньку грамм по 400. Я уже сильно не упирался, и больше отдыхал. Серега не плохо половил. Но трофеев не было.
Взвесив свой общий улов получил цифру 20,5кг. Фотал только дома. Хлыст у удочки 22см.