Читать чужие отчеты о рыбалке конечно же хорошо, много чего полезного для себя подчерпнул, но делиться тоже надо. Вот и думаю может мои отчеты кому нибудь тоже помогут. Тем более, что на рыбалку я езжу очень часто. Начну с сегодняшней поездки в Свирск. Вчера вечером мне позвонил друг и предложил съездить на рыбалку в Свирск, типа "поехали подербаним окуней". А т.к. я за любой рыбацкий кипишь, даже не думая согласился, тем более что на новый год я себе приобрел новую палатку Хигаши соло и..... ну очень хотелось ее испробывать. Предлогал товарищу ехать в Хадахан, но взвесив все за и против, решили ехать все таки в Свирск. Тем более, что в Хадахане в этом сезоне мы уже были 3 раза, а в Свирске еще нет. В общем в 9:00 были уже на берегу. Решили ехать в конец первого острова. Пока бурились подъехал знакомый. Поясню, что кроме леща его ни какая рыба не интересует. Пообщавшись, тот поехал с эхолотом, и камерой бороздить просторы ангары в поисках леща. А мы в свое время, забурившись поставили палатки приступили к рыбалке. И тут понеслось........ерш, ерш, ерш, снова ерш, и опять ерш, и снова, и опять
фига себе думаю "подербанили" окуней. ИТОГ: около 30 ершей, и 4 окуня. Ловили на мормышки с подсадкой мотыля. К обеду вернулся с поисков леща знакомый. Говорит избурил все старые точки, лунок 30 насверлил, кроме ершей ничего не видел. Поматерился немного и уехал домой. Вскоре и мы собрались домой. Примерно как то так выглядит мой первый отчет о поездке в Свирск. Ни капли не растроился, для меня главное отдых, а отсутствие результата на рыбалке тоже результат. Забыл сказать про палатку-понравилась очень. Доволен покупкой как слон.

Стояли по левому берегу по ходу заезда в залив.Точка на карте подскажет!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3