Выбрался сегодня под вечер поморозить сопли на Ангару в районе Батарейной. Получил пару килограмм удовольствия.
С кромки льда, махало 8 м, резина (см. фото).
Забереги стоят. Шуги много.
Модератор: BigFisher

Я же на мой взгляд занял "не то" место)) сильное течение, как следствие ельцы да гальяны. Как всегда вогрузив флаг клуба на палатку,я рыбачил и некого не трогал) Как тут на флаг, подошел родственник, нашего одноклубника
Познакомившись и поговорив,продолжил рыбалку. Домой поехал в 18:00 часов, основательно на морозившись . Но довольный. Елец брал муху под темого-зеленого бормаша.

Тут вариантов 1000000. Можно пойти в клуб, провести там классно время, проснутся утром у девушки, можно покататься на машине , можно покататься с горки, пожарить шашлыки и.т.д. Но рыбаку в выходные, путь один НА РЫБАЛКУ!!!
Нам удалось убежать, друзья будьте осторожнее, вы для семьи и для нас, очень дороги! Не рискуйте
Вот такая ситуация, когда я уезжал. Решил прокатится в Боково. Там ситуация, плывут льдины-припои ветер, покидал, поехал домой в тепло

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3