КОТЯРА » 08 мар 2015, 01:30
Если фото передает цветности как на самом деле, то у тебя цвета получились какие-то как выгоревшие на солнце, они не бледные, а бесцветные. Я пишу, как понимаю, не могу подобрать выражение. К примеру, новая рубашка была бледно-розовая, а после пяти лет носки она тоже будет бледно-розовой, но цвЕта иметь не будет, он будет мёртвый. А рыбе на резине нужен живой цвет флуоресцентный, и она любит (постарайся меня понять) не бледно-розовый, а нежно-розовый, и также багульник не бледно-сиреневый, а нежно-сиреневый. А если это кровь, то она должна быть при плохом освещении почти чёрная, а на солнце гореть, как ядрышко у спелого граната. Если хочешь резину с желта, то дай ей живой цвет легко-жёлтый, и в то же время, чтобы натягивала яркой, но светлой зеленью, ну где-то так, по другому не умею. А как застиранные рубахи - такие мушки любит омуль на Муренской банке, в Танхое, да и хариус не любит сильно ярких цветов в грузовых мушках, как кроме нескольких в виде исключения: чёрный, бордовый, тёмный фиолет... Ты наверное красишь пастами от шариковых ручек, это зря. Там не много, что идёт. Купи нормальных красителей - родоминов разных В,С,Ж,ВС... Они все флуоресцентные, фуксин тоже идёт, можно эозин, ну геливые стежни пробуй разводи на ацетоне, правда не все разводятся, ну добрая половина точно. И помни, хариус хищник. Желаю успеха!
ps. Багульника я у тебя не вижу ИМХО
Последний раз редактировалось
КОТЯРА 08 мар 2015, 01:48, всего редактировалось 8 раз(а).
"Ангарская резина" от Котяры сот. 89642123812