Немец » 07 май 2015, 07:34
Саша111 на первом озере как правило ловится сорога неплохая и карась, но оно не проточное, также как и второе, и завод туда свои воды переодически сбрасывает, поэтому на этих двух озерах мало кто рыбачит, но если есть желание, то самое козырное место это справа, если смотреть с дороги, там мостки деревянные и поленья-сидушки на берегу, на втором озере также сорога да карасик, но хорошего я давно там не встречал в уловах рыбаков, а вот третье, это которое через трубу под перемычкой соединяется с четвертым очень даже рыбное, места там видно, можно возле лэп, можно на полуострове напротив перемычки, а можно перейти в болотниках на маленький островок, который в самом начале озера по пути следования на машине. В этом озере неплохой карась 300-1000 г, карась золотистый. На перемычке сидят в основном на мелочевку для процесса, ну и бывает, что лещ по лету подходит. Самое на мой взгляд перспективное озеро это четвертое, где будка бетонная на берегу, оно практически является частью Ангары, но по утру нужно занять места на ямах, карась подходит до 1,5 кг. Лично ловил таких пару лет назад. Сазан в июле в конце попадается, карась весь сезон, лещ в июне также в конце, щука стабильно, размер всякий, но попадаются и очень даже зачетные по 5-7 кг. Махало надо как минимум 7м. Все ямки далековато от берега, нужно обязательно добрасывать до точек. Если интересно, то конкретные места могу на карте тебе обозначить, на которых я рыбачу там всю жизнь.
Последний раз редактировалось
Немец 11 май 2015, 14:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Если работа мешает рыбалке - на ... эту работу!