Модератор: BigFisher

. Около семи мы были уже на устье, разложились и сделали первые забросы. После десятка перезабросов, смены наживки и других действий клюнул первый карась, счастливчиком оказался мой товарищ. Далее ловил только он из всей компании, когда у других попадались корюжмени и трава. Это продолжалось приблизительно до 12 ч. Ночью тишина ни одной поклевки... С такой рыбалкой можно уснуть: сказал друг и через некоторое время ушел спать, как и все другие,но ни я.
взял достойный карась. Прикормив, хорошо небольшой участок у меня начался активный клев. Так продолжалось, до 6, потом пауза. К этому времени я разбудил всех кто просил за ранние. Ловили не все.

. Собственно, что касаемо самой рыбалки. На берег приехали в 21:00 и немного расстроились. Вода мутная и несет траву, палки, ветки, бутылки. Долго думали остаться или вернуться домой, но решили остаться. Первые поклевки ельца. Брал на все, и на кукурузу, и на опарыша, и на червя, и на клейковину, и на разные варианты бутербродов из вышеперечисленных наживок. Потом к 01:00 ночи елец перестал нас тревожить и наступило полное безклевие. В 03:00 долгожданная поклевка, вываживание и "ура!" Это был подлещик не плохих размеров. Примерно через час клюнул еще один подлещик. Оба клюнули на бутерброд из клейковины и кукурузины.

После сома взял сазан, который разогнул крючек и так же ушел всед за сазаном. потом брал ершь и после ближе к рассвету взял опять сазан. боролся я с ним минут 5-10 точно не скажу,азарт не давал отвлечься. но после продолжительной борьбы я его победил. дома взвесил на 5.300 кг
. красавец, жаль фото выставить не могу
, не знаю как, сдесь впервые. После с рассвета воскресенье было затишье и я опять вял спининг. Поймал щучку около килограмма и 3 травянки, одну отпустилдомой, уж маленькая сильно. В улове щучки, ельцы, окуни, караси, ерши, чебак ну и красавец сазан
Вобщем за два месяца наконец первый раз нормально от души порыбачил, до этого ездил по выходным и приезжал почти пустой.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1