Прибыли сегодня с Мурино, были с четверга. В четверг прибыли на место в составе Алексей(bigfisher) с моим другом Игорем, я с отцом и Женя (greenfish) тоже с отцом. Еще не установили табор и уже поступила инфа от Юры (gross) рыба УЖЕ КЛЮЕТ!!! Время обед, но перекусив наспех выходим в море. И понеслось!!! Клев очень хороший, по крайней мере у меня лучше не было до этого, за вечер мы с батей наловили почти 13 кг, хотя он был впервые и у него сначала не получалось освоить эту рыбалку. Рыбка в первый день предпочитала морковную мушку и темную зелень, но брала и на другие.
Под вечер наша команда увеличилась, прибыл Павел(ironman) со своей супругой Оксаной и на берегу нас ждал вкуснейший ужин - суп из свежесобранных грибочков (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОКСАНЕ , все было очень вкусно !!!).
Душевно посидели вечерок немного

согреваясь горячительным, до 01:00 мешали Алексею спать, который опрометчиво установил близко к столу палатку

. Подъем в 4:00

кружка чаю и в море. Клев чуток послабее, но не растраиваемся - вчера оторвались как надо. Предпочтения в мушках не увидел, так как клевало почти на каждую, но у отца рулила темно фиолетовая с красной головкой, он на нее в основном и ловил пятницу, субботу.
Следующие рыбалки мы особо не напрягались - рыбы наловили достаточно. Сгоняли с отцом на теплые озера( на снежной) покупались, полюбовались природой.
В субботу утром сходили на утряночку поймали свеженькой, собрались и домой.
Поездка выдалась на славу, повезло с рыбалкой, погодой , а главное с КОМПАНИЕЙ - всем горомное спасибо!!!
Отдельное спасибо Юре (gross) за подаренные настрои...
Фоток не делал, но думаю кто- нибудь добавит обязательно.
Отдохнули на все сто