ВождьНе знал, СПАСИБО большое за проделанную работу
Я бы снял с себя образ, но родственники требуют рыбы

им много не надо, просто их самих много, вот и получается, что никак 12-15 хвостов на них не поделить

Законы надо соблюдать, но, согласитесь, что половина из них страдают маразмом каким-то...Несовершенны далеко, хорошо, что благодаря таким как Вы что-то меняется в лучшую сторону. Спасибо!
Вот "фару" никогда не считал браконьерством, т.к. рыба без икры. обычный проходный омуль, маточное поголовье не страдает ни на грамм. Хорошо, что разрешили этот вид лова и уже неактуально это обсуждать.
P.S. Вот как мне быть? Я 20 лет прорыбачил в Свердловском районе от Плотины до Вечного огня, а тут какие-то гении придумали, что 3 км от плотины теперь нельзя!!! Таблички понаставили. Что я теперь должен изменить всем своим привычкам и образу жизни и ездить рыбачить в незнакомые мне места за тридевять земель? Старшее поколение вообще сильно некультурно высказывается,
- "по 50 лет там прорыбачили, жизнь можно сказать прожили на этой реке и всем рыбы хватало, какой угодно, меньше не становилось, а тут какой-то сосунок у власти взбрендил, решил, что так будет правильнее, а сотням людей в душу плюнул" - не надо на меня только ополчаться, это цитата...
Вот как теперь нам быть?
Если работа мешает рыбалке - на ... эту работу!