Как я провел выходные.Суббота подъём в 6:30, сборы, я на рыбалку, ребенок в школу.
Все собраны и одеты. Закидываю ребенка в школу в Солнечном мину последний светофор и выхожу на финишную прямую.
Красавец Байкальский тракт встречает хорошо освещёнными чистыми полосами, изредка попадаются встречные автомобили, еще 15 минут и я на месте.
Как оказалось, не первый, в сумерках собираю весь свой скарб в санки и как лошадка тащу их
(как мне кажется) на самое клевое место.
Кто-то в свете фонариков настраивает свои
(чудо) удочки, кто-то только подъезжает. С каждой минутой народу прибавляется.
Скоренько забуриваюсь, кормлюсь, сажусь – тишина. Ну да ладно, рано еще - ща попрет.
Приехал Миша с супругой встали рядышком ну ща камеру опустим все станет ясно, опустили рыбы нет. Время 9:00 обсудили, порешали что рано еще - ща попрет.
Прошло часа полтора ни одной поклевки. Пошли искать, народу десятка два разбрелись по заливу, пробурив 5-7 лунок посмотрев в камеру – рыбы нет.
Проседев часов до трех так и свинтили не соло нахлебавшись. Ну не че - завтра попрет.
Воскресенье 7:45 я волоку санки к заветный лункам. Поставил палатку, закурил открыл форточку, мать частная, а на парковки мест уже нет.
Мишаня катит - ща попрет

, а нет, так и не поперло. В 13:00 был уже дома так и не увидев за два дня ни одной поклевки.
PS: с таким клевом баночки мотыля мне хватит до конца сезона.