Да! у меня не слов только одни эмоции! Вот совсем недавно получил заказ на "РЕЗИНУ" из г.Абакан (он уже далеко не первый) и был очень удивлён когда увидел на каком номере крючков заказ №4 то просто не поверил и написал вопрос, на какую рыбу тебе такая "РЕЗИНА" №4 и получил ответное письмо ХА-ХА-ХА на хариуса это же Хакасия. Да остаётся толе завидовать, толе радоваться, что не все реки ещё загубили и не везде выбили рыбу хороших размеров, а может просто напросто все рыбаки
отпускают секачишек обратно в реку подрастать, чего у нас уже давно не наблюдается, мне лично обидно и стыдно за наших рыбаков особенно за тех которые живут бедно сводя концы с концами им даже не хватает на еду (голодуют) приезжают на КРУЗЁРАХ и сетями ловят, чтобы не сдохнуть с голоду
(бросьте это поскудное дело вы себя знаете к кому я обращаюсь !!!) Обратите внимание на голые крючки №12 и сравните с "РЕЗИНОЙ", а по большому счёту совсем недавно и мы рыбачили на "РЕЗИНУ" такого размера на Ангаре в черте города, да очень жалка нашу реку
МАТУШКУ АНГАРУ благодаря ей стоят наши города Иркутск, Шелехов, Ангарск, Усолье-Сибирское, Свирск....... да перечислят устанем города и населённые пункты.
БЕРЕГИТЕ РЕКУ!!!