вчера в 4:00 шагнули из ангарска в устье. ехали через бадай. ехали ехали и уперлись в какой то подземный гараж. кружили вокруг, то в забор уперлись то в кладбище. куда ехать понять не можем. хорошо что Ramzes III был на работе,а не дома смотря сны, решил позвонить ему и спросить где спуск на лед. он позвонил САНЧО, саня ему объяснил, рома опять позвонил мне. в общем оказалось что мы кружили вокруг да около. спасибо ребята за подсказки. вышли на лед и погнали до самого острова. доехали, пытаемся забурить в месте где летом была ямка без течения. бурим бурим. уперлись в песок и загубили ножи. хорошо что запас был. решили вернуться под скалы. забурили, палатка, печка, сидим, тишина. звоним САНЧО. говорит пару поклевок и все. позже САНЧО, Senkevich, и Condor подъехали. передали краску от романа, спс ребята за услугу "почта россии".

и они поехали под правый берег. через час мы туда собрались. по приезду спрашиваем что да как. говорят что повеселее. опять бурим, палатка, печка, сидим. поклевки начались сразу. через некоторое время ребята со словами "удачи" погнали домой. прикормили,а прикорм снесло течением. там оно слабенькое но есть. глянул в лунку, рыба ниже лунки прикорм хавает. надо что то решать. делаю настрой ультра лайт,

крючок с напайкой номер 14. на него опарика белого, кивок очень мягкий. окунаю в лунку. крючок уносит ниже лунки, прямо на прикорм. мелким содроганием пытаюсь делать проводку. сразу поклевка и тут как поперло. за день поймали шт 30-35 ельцов. вывод для меня, не моя эта рыба. лучше окунек. фото не делал. на льду мусора как на свалке. собрали маленько в пакет мусора а большие коробки сложили в кучу на костревище. еще раз спасибо САНЧО и Ramzes III за маршрут. роману отдельно спасибо за краску. всем удачи