Мужики, размещаю этот пост не рекламы ради.
Знаю насколько популярен в летнее время Курминский залив. Но зимой не рыбачу по причине того что неудобств много. И холодно и машину бросаешь без присмотра когда на лёд уходишь, а ежели ещё и «принял для сугреву» то и ночевать в машине или в зимней палатке оставаться надо. А я тепло и комфорт люблю.
Щас меня застращают бывалые рыбаки и заявят что они не такие и я не прав…. Но сейчас не об этом.
А вот о чём я.
Давеча я к Лариону Курминскому, в Курму ездил, на экоферму. Погуляли, посмотрели, от души удивились размаху и подходу….
Так вот эта ферма расположена практически на берегу залива. Координаты: 52.060846, 104.439915 Дорога туда проложена хорошая и территория не маленькая. Так что машины можно оставить под охраной у Лариона и спокойно, пешком пройти на лёд и порыбачить. Ну а кто замёрзнет может согреться у Лариона в бане. А банька у него, закачаешься: и парилка, и бассейн, и главное на хорошую компанию рассчитана. Ну а если засиделись можно переночевать в гостевом доме.
А если вы захотите с собой взять жену и ребятишек, то Ларион проводит экскурсию на которой ребятишки могут в живую пообщаться с животными, а жёны выбрать и купить экологически чистые продукты.
Кстати сегодня лёд на заливе встал и Ларион всех приглашает к себе в гости.