Модераторы: Шаман, 2greenfish

...... Так что подумайте на любом уровне , коль себя считаете людьми - Давайте у Самих себя воровать не будем дома , ведь это наш дом Иркутская Область , и реки наши , и не хотим чтобы на вашей исторической родине начали разговаривать допустим по китайски , которым Вы великие и уважаемые Господа продали почти весь лес , и едите деревянными палочками проданными условно в 10 раз вам же дороже , жрать ими швырнутыми под ваш нос Суши ...... Это не воровство как вы думаете , это самодиверсия национального характера ...Пример - Вы внуку будете говорить на берегу Ангары - Сдесь раньше водились Ленки Таймени ,какую Вы правду сможете ответить , на вопрос - куда Они делись........ Можете меня даже не преследовать ,себе проблем наживёте , Вы понимаете о чём Я...........Просто Мирно задумаемся - Мы Россия , Мы главная стабильность в мире , Иркутск мой дом родной и всё что его окружает ни кому ни продам и не отдам.....Трудно что ли?Так подумать -Тоже мне Воры , а ещё некоторые возомнили себя законниками...Да какие вы на... законники , коль своё последние продаёте , а вор продать не может и подарить , тока отдолжить от слова долг.... , сможите спросить то потом?.Правильный Вор Родину не продаст!!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0