Модератор: BigFisher

рыб сопротивлялся знатно, но, первый мой хариус 2016 пойман! для меня он рекордный 
метр показал 44см, фото прилагаю)

Были в четверг с Ринатом Senkevich в Желдоре , в районе берёзок .Приехали с утра не торопясь в районе часов 9:30ти , предварительно заехав в столовую в Тельме ,по людски позавтракать
. Проанализировав трипонацию желудка произведённую Александром САНЧО о трубочниках мотыльного цвета , сделал резинки мотыльного цвета , но немного поэкспериментировав - тюненгнув передним оперением из атласной ленты , что могу сказать - работает
до 12 часов я успел поймать 4х штук , двух из них 28-30см , одного маленького (уж простит он меня) аж за глаз
, Ринат тоже поймал приличную парочку и тоже на резинки мотыльного и тёмно малинового цветов на советском фуме...Погода испортилась по Ангаре побёгли барашки и мы опять в Тельму, но уже пообедать
и по норам
Ниже резиномушки , из них мотыльная оказалась рабочей 

Не все потеряно, в этой стране!))
Как ты корабль назовешь, так он и поплывет! По этому считаю нужным начать свой первый пост с небольшого отчета.
И как только я начал подходить обратно к реке, ветер начал стихать! Ну думаю ладно … буду осваивать другой вид ловли ))) а именно фото-рыбалку
и Ромка подсекает РЫБИНУ!!!!! (ну мы так по началу думали). Спиннинг согнулся, Ромка смотрю напрягся, в итоге не совсем большой но приятный харюзок.

Сорожка на белого опарика клевала как из пулемёта, но когда стихал ветер, стихал и клёв. Ну а когда Наташа поймала свою первую рыбку...
И похмелье прошло, и настроение стало отличным. Она даже мужественно собрала разбежавшееся червие.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2