Приветствую вас коллеги по Фидерному способу ловли.
22 апреля сего года, вашим покорным слугой, Александром Катышевым (Blacky) и ещё одним человеком была произведена разведка места ловли у н.п. Буреть.
Расстояние от города до места ловли было преодолено за 1час 40 минут. Дорога после асфальта в Бурети до места ловли заняла 10 минут на пузотёрке.
Место понравилось. В девять часов утра первый заброс, сразу начались поклёвки. Клевала достойная сорога, попадались великолепные экземпляры весом практически 400 грамм и ельцы. Из отрицательного, очень много зацепов. Я потерял одну кормушку и восемь поводков. Течение есть. Визуально кажется не сильным. Но кормушку, 60 грамм с прикормкой, несёт легко. Больше массой не испытывал, тест 56 грамм. Ближе к берегу течение слабее.
Клёв продолжался примерно до двух часов дня. После обеда подул сильный ветер и клевать стали только ельцы. Вообще до обеда стояла великолепная погода. Солнце, штиль.
Насадки. Бутерброд. Опарыш красный, белый. Кастеры. Я пробовал перловку, елец брал активно.
В общем и целом открыли сезон достаточно достойным уловом. У Александра, экземпляр сороги пойдёт, я думаю, на номинацию.
Получили много удовольствия и позитива.
Фото с места событий будут чуть позже.

. На следующей неделе планируем произвести разведку на Белой и а месте №3.