с вечера субботы до обеда понедельника решил посвятить себя отдыху на природе ( а соответственно и рыбалке)
Приехали, расположились.. пока вышли в "море" уже шестой час.. Решили далеко не идти(темнеет-то уже в 8) , а провести вечерок в Малом Калее. Клёва 0. Тем неожиданнее оказалась поклевка, которую ждал уже давно )
Вытянула почти на 3 кг )
У бати, кстати, тоже одна поклевка.. но на крючке экземплярчик меньше ладони

Слава Богу поранился несильно, убежал подрастать!
Утро воскресенья начали с Курмы. На входе в Курму периодически поклевывало, но размерчик оставлял желать лучшего (особенно на контрасте со вчерашним уловом

). Решили идти вглубь до "сковородки".. Оказалось безрезультатно.. Вода там была мутная, аж бурая!!! покидали приманки минут сорок и двинули обратно.. Поднялся приличный ветерок в Курминском, стоять на точке, забрасывать и контролировать проводку стало уж совсем не комфортно , скатались в Калей на место вчерашнего "триумфа". была пара нереализованных поклевок, но не более. Время к обеду, пора на берег. Бате домой собираться, завтра на работу, а я ещё останусь на денёк. в итоге на двоих 10 щучек из которых 3 забрали (700-800гр)
Итоги моего вечера: 4 щучки, 3 небольшие на дорост, а одна зачетная ))) Ровно 1000 гр
Ну а утро понедельника запомнится тем, что наконец-то я убедился : Осенний жор существует!!!
За 4 часа мной было поймано порядка 25 щук (сбился со счета после 15).. Трофеев конечно не было, но околокилушек 5 шт, а остальные почти все 600-700 гр, откровенной мелочи (300гр) всего пару штук.
20160919_111708.jpg
20160919_171525.jpg
Забрал домой 5шт: себе, родителям, бабушке )) Остальные отправились подрастать ))
Вот такая вышла рыбалка!
P.S. Это мой первый отчет, так что уж не обессудьте, если что не так.