Модератор: BigFisher

. Может я не туда попал? Да вроде куда нужно, вот Ангара, вот Новый мост. Видимо у нудистов сегодня выходной! Ну конечно, я как настоящий мужчина посматривал на женщин, правда это очень отвлекало ловить рыбу. Русалки Блин!
За минут 20 до приезда Павла поймал 5 хариусов, из них 3 отпущены подрастать. Тут приезжает Павел и Максим (Maksim Up), Паша с нахлыстом, Максим как и я со сбирулиной. И началось, только и успевал слышать от них радостные крики
по поводу поимки ими хариуса. Через часок приехал Женя(Жека) с отцом и Олег (Сарацин). Они собрали свои нахлыстовые удочки и ушли прочёсывать небольшой перекат. В общем ни кто не остался без рыбы. У всех были неплохие результаты. Да кстати, Паша на нахлыст умудрился поймать грузовой настрой, который был любезно подарен мне, за что Паша тебе большое спасибо! Самого большого хариуса я поймал как раз на Хампи, как всегда отлично работала Палмер Ред Таг. В общем мною было поймано 16 хариусов, из них 12 обрели вновь свободу.

Главное перед этим вырубить все близлежащие деревья и кустарники!

). Первый раз приехал - клевала в основном мелочь, один,наверное, был за 200г. Второй раз - приехал пораньше,поймал двух хариусов за 300г на мушки под "бормаша".
. По-позже начал брать опять мелковатый хариус на ранообразные мухи - в основном, типа "оса" и зеленоватые. Ближе к вечеру появляются "Балдёжники" и "Махальщики", но их мало.
.Так что никто никому не мешает. Накидался вдоволь,т.е. хорошо отдохнул
.
...ну да ладно... у меня в запасе был еще и воблер фирмы Yo-Zuri Arms Shad Micro тигровой окраски... Ну думаю у него то 2 тройника... уж точно наверняка...Меня конечно обсмеяли соседние рыбаки...но...я послушал себя и надел заветный джиг Вместо груза выше по леске...ну а вниз мой любимый воблер (тигренок)
и буквально с третьего заброса я зацепил еще одного...
И тут же сразу весь близ лежащий берег побежал на помощь...там был экземпляр в своем весе превышающий чуть более двух кг... я был очень доволен... Ленок еще есть...Вот только ловить его нельзя...Я бы с радостью его отпустил...но...он был смертельно ранен моим "тигренком" и пришлось его оставить... Если у кого-нибудь есть желание можно сходить покидать блесенку... Единственное что могу сказать без шнура там делать нечего... У меня был... легонький спиннинг SWD Elegants с тестом 5-20 грамм...смешно??? Да знаю но он справился со своей задачей...Плетенка у меня Power Pro 0.19 которая держит 13 кг...но я там втречал и спиннингистов с плетеночкой аж 0.45 которой извините можно "Баржи" таскать... Честно хочу сказать: Рыбалка эта очень затратная... Я в порыве "Азарта" оторвал 2 своих любимых "тигренка" и еще пару любимых Blue fox... Так что с одной блесной... во избежание еще большего огорчения там делать нечего... Ну вроде все... хватит поэму писать...
Жду ваших отзывов и предложений... ну конечно я думаю без критики тоже не обойтись... Но все-же я буду рад, что я с вами поделился... Спасибо за внимание...
Буду оставаться на связи... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0