Саша хороший фильм, смотрел с удовольствием. Я вместо якоря использую тормозной барабан от уаза

. Сам был вчера на курме . Обстановка была такова , пока были тучи и моросил дождик, щучка клевала очень хорошо. Примерно после 15-00 вышло солнце и клёв как отключили , на вечерке удалось поймать только 6 щучек, 4 из них были отпущены ввиду малого размера. Так же получил три досадных схода , один прям писец сход так сход даже врагу такого схода не пожелаю :заброс , проводка , буквально через два метра чувствую "тыц", подсечка, кто то сидит, блин примерно 40 метров до лодки , фрикцион в истерике, переживаю что не дотащу, и тут вижу показательный вальяжный выход мамки на поверхность, визжу в унисон с фрикционом " Вова подсак" , подвожу к лодке , а она зараза научная бац и под лодку , еле успел вокруг обвести, аж послышался треск спина, сделала еще круг и мордой к лодке , Володя её черпает подсачеком, поднимает и тут на наших глазах это китайское гомно не выдержав нагрузки просто рассыпается в щепки , "Вова руками ё..... В. .." хренушки- ушки там , ручка в левой руке, джиг в пальце в правой руке , сетку щука забрала как трофей, а обод от подсака плавно уходит на дно . А так с 7 утра до 15-00 взяли 11 рыб общим весом 10.5 кг. , что тоже считаю очень не плохо. Теперь я знаю что она там есть и не по слухам и другим отчетам , а воочию. Всем удачи.