Весна . Иркут. Спиннинг.8.04.18. Спасибо
Степанычь( у) за то, что: 1) В Светлую Пасху побудил меня к совместной вылазке в местечко Анчук .2) Мы окунули после зимы грузовые мухи в вскрывшуюся воду батюшки Иркута. 3) Состоялась теплая семейно- шашлычно-ознакомительная встреча, даже с ритуальными действиями в отношении крашенных пасхальных яиц 4) Мне был торжественно подарен Флаг Клуба Маяк !!!

( Фото этого дня требуем с Дениса)
16.04.18. Спасибо моей половине , что составила компанию для поездки на тункинский Иркут. После шулутовских поз мы легко пробрались через зун-муринский мост и улус Шинай на устье левого рукава Зун- Мурино. Ледоход по очень мутному Иркуту был завораживающим ! Погода шептала. Верба ещё искрилась По полям носились голодные , но радостные суслики. А рыбка даже не откликнулась- наверное, ей было не до нас….Боевой разворот через мост-и вот мы уже на устье самого правого рукава . Светлая зун-муринская вода не спешила смешиваться с грязнулей Иркутом. Место для лова было изумительное-есть, где разгуляться спиннингу после зимней спячки ! Но поклевок также не было…
Итак-сезон открыт и послезимнее, да и послесирийское настроение пошло таки вверх !
Ваш Валериан