VKV » 23 май 2011, 11:28
Пусть будет в отчетах Аи, поскольку У-Анга и Ая совсем рядышком.
20-21 мая 2011, два экипажа Я+Саша (Леон), Сергей (Вождь) + Саша (Лиссс).
Пока вечером 20-го мы с Леоном толкали его большой резиновый корабль и 25-тку в мой маленький аутомобиль и прорывались через пятничную пробку на выезде с Иркутска, хитрый Лиссс с Вождем уже «скакали» по прибрежной полосе со спинами в бухте чуть южнее У-Ангинской. Итог нашей встречи на берегу - рыбы в наличии нет, зато в великолепном шатре Лиссса накрыт стол, наполнены чарки. Перекусили, замахнули, "вдули" (т.е. надули корабль Саши Леона), уснули.
Подъем в 5:00, легкий перекус, забег по берегу в сторону юга... 8:00 - рыбы нет, возвращаемся с Леоном в лагерь. Сергей на ногах, хитрый Лиссс дрыхнет (он и в африке хитрый... вечером с Серегой проинструктировали нас, что раньше 9:00 на воде делать не чего). Завтракаем, дружно спускаем лодки на воду... полетели на поиски рыбы.
А рыбы все нет…возвращаемся, обедаем, разделяемся. Мы с Леоном по маршруту У-Анга –Тажераны(с суслеГами поздороваться и за пивасом)– р.Анга, парни в продолжение поисков рыбы в море. И мы сделали это, главное найти на реке место, где можно сделать проводку полуметровым настроем. Муха «любая» темная с подсадом опарыша. Вскрытие показало бормаша и крупных муравьев в желудках рыбы. Выходов не видели. Очень жалею, что не взял нахлыст!!! Рыба «изумительного» размера, пару раз пробежался вдоль берега с «привязанным» хариусом. Река маленькая, очень желательно не шуметь с процессе вываживания, даже рыбалили полусидя.
Дальше – грозовой фронт, солнце, радуга, туман, обратная дорога, поскольку река на глазах начала подниматься, а в Байкале рыба так и не была найдена. 2:00 22.05.2011 был дома.
- Вложения
-
Майн Капитанэн!"
-
Как стоячих!
-
Сердешный мой! :)
-
зачет!!!
-
Скитлс
-