ЛЕЩЁВЫЙ ОТЧЕТ)))
Всем Здравия Желаю! Волею судьбы, переехал и остался я проживать в городе Иркутск!) Надеюсь, в ближайшее время, планы судьбы не поменяются))). И начал я открывать для себя местные водоемы, спасибо Маяку

– изучая тщательно отчеты одноклубников, и проживая не далеко от Ангары.))) В октябре прошел пару раз на веслах весь Калей, в поисках щуки. И вот дождавшись перволедки решил посетить Курму, икстрейл не подвел, по замерзшим дорогам(как всегда). Заехал в магазин – Горизонт – Стас (Stanislav.) меня сразу опознал по фото на аватарке))). Отдельное спасибо Стасу!!! И так, провел Стас со мной разъяснительную беседу – по ловле леща из подо льда – рассказал, показал все «приблуды»!!! И вот я, в один из очередных дней, (задав на форуме несколько очередных вопросов про дорогу), двинулся в район угольного. Дорога то совсем была не ахти, (даже защиту двигателя погнул))). Прибыв на место, забурился, закормился и достал снасти – чертик рулит – сказал мне Стас!) На всякий случай поставил есче одну удочку с мормышками – «на стоячку». Несколько проводок и вот он – его «Величество» лещ – который по оценкам соседей – потянул на килограмм))). До него вначале клюнул на «сточку» грамм на 500!!! При обоих поклевках – не было счастью предела!!! ПЕРВЫЙ раз в жизни – на подледку – поймал такую большую рыбу и не оду!!! Итог дня – четыре достойных для меня экземпляра!!!))) Иииииии курминский лещ меня покорил!!!Практичски каждый выходной, а то и сбежав с работы – среди недели, путь мой лежал на Курму!!! Угольный,Ола, Сенной, потом и Змеинный.))) Бывало и без одной поклевки… Но в основном везло! По дороге на Курму и обратно бывали дорожные приключения – то я кого нибудь вытаскивал, то меня – разок)))! И заметил – как доброе дело сделаешь по дороге – обязательно лещ «улыбнется»!!!
ПыСы: Всем кто помог и помогает советом отдельный респект(
stanis,
protasovvv,
Хитрый Карась,
Елгай, и всем, кого на Маяке не знаю лично! Отдельное спасибо Руслану(магазин Горизонт))!!! Быть добру!!! Всем НХНЧ!!!
Немного фото:)