Уважаемые одноклубники!
02 марта 2018 года Клубу Маяк исполнилось 8 лет! Сегодня с уверенностью можно сказать, что эти 8 лет были полны настоящей борьбы, новых проектов и незабываемых побед! Самое приятное в том, что движение Маяка не остановилось и наши новые цели становятся все грандиознее и масштабнее, и наши цели – это не просто мечты, это - то, на что мы действительно способны! Каждый Член Клуба Маяк не только имеет право, но и должен гордиться всеми достижениями Клуба за все эти 8 лет, независимо от того, когда он вступил в Клуб. Почему? Да потому что Маяк – это стиль жизни, это культурное рыболовство, это ваша забота об окружающей среде, это - конкретный и реальный вклад в будущее нашего Прибайкалья. Маяк – это орден настоящих мужчин и единственный в регионе оплот культурного и, будем надеяться - с этого года - спортивного рыболовства.
Я помню, как 8 лет назад, в такой же весенний день, я стоял на крыльце МинЮста, сжимая в руках тоненькую папку с регистрационными документами и набирая по телефону Членов Совета Клуба чтобы сообщить о том, регистрация свершилась. В тот день – это была единственная радость, все остальное – это были только мечты. Мы совершенно ничего не умели и с трудом представляли, как все будет развиваться дальше. В этот день, прежде всего, я хочу поблагодарить Членов Совета Клуба за то время и силы, которые были отданы нашему общему делу. Сегодня Маяк – это мощный и очень опытный организатор по всем направлениям рыболовного мира, Маяк – это информационный ресурс, но главное «золото» Маяка это вы - уважаемые Члены Клуба, это читатели форума и активные пользователи ресурса.
Тоненькая папка с регистрационными документами за 8 лет превратилась в огромный архив наших мероприятий, и это – летопись наших славных дел, где в Протоколах соревнований и отчетах о проведенных мероприятиях вписаны Ваши имена. Но есть и еще одна папка, которая по настоящему греет душу и как и 8 лет назад представляет собой наши мечты, это - наши ПРОЕКТЫ. И нет сомнений, что, когда они будут реализованы, ими будем гордиться не только мы - рыболовы Прибайкалья, но и вся Россия. Присоединяйтесь, вступайте в Клуб Маяк, ваши руки и силы нужны нашему будущему, которое мы создаем уже сегодня!
С днем рождения, Клуб Маяк!!!