, поплавки все под яхтовый лак ...Крючки , а они то х с ними будет , тем более Гамакатсу ....Это моя лёгкая поплавочная одержимость , так что есть дайва(повермэш) палка для себя и дайва(мегафорс) палка для напарника .... 
Модератор: Слава Шэ

, поплавки все под яхтовый лак ...Крючки , а они то х с ними будет , тем более Гамакатсу ....Это моя лёгкая поплавочная одержимость , так что есть дайва(повермэш) палка для себя и дайва(мегафорс) палка для напарника .... 

, но прочность на активном участке теряется быстро ....
....правда Шимано пролежала у меня больше года при всех условиях хранения..
, А так - на раз . и всё и тест заявленный не вывозит , короче со всех шпуль я её нах......
Уже понравилась , По заявке - не растягивается - подтверждаю
, Будем испытывать в реале , а насчёт диаметра - точно заявленному
- За Скидочку
....
, либо после первого применения , и даже именитые после первого применения ...Хотя есть такой момент - Я бы как спортсмен менял всю леску каждый раз, особенно леску
Что стараюсь и делать , по мере применения и перед рыбалкой проверяю, и отрываю первых 3-8 метров всегда , это критика для моего болонского удилища , что является активными участками лески ......

, Но рейтинг Пока по этим фаворитам складывается так - Трабукко 1 место , Сальмо заслуженно 2е , с небольшим отстование Шимано технум , а Олимпус не причём
.....

Вернуться в Поплавочная удочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0