КОЛЯ МБА » 15 май 2018, 08:55
Да простят меня читатели сайта ,но все же решил написать . Дело было вечером ,делать было нечего и вот в голове появилась мысль а почему бы и нет ?Собираю с вечера рюкзак ,беру все самое необходимое так как пол рюкзака заняли палатка и одеяло . Все собирался купить спальный мешок ,но так еще и не купил . Осматриваю все механизмы велосипеда на исправность ,ведь на нем мне надо будет проехать 180 км за два дня . Маршрут такой Карлук -Листвянка -Карлук . По пути планирую заехать на речку Бурдугуз ,уж очень интересно было там порыбачить и посмотреть что же там за клев,что столько народу туда едет . Подъем в 6.30 ,быстрые сборы и в путь . Организм и ноги пока еще в шоке что я на это решился ,но все же еду . В последний момент я выложил удочку с мыслями если рыба ловиться не будет ,зря потеряю время ,а если рыба ловится будет ,то до Листвянки точно не доеду . Так и вышло ,простоял я около мостика минут 30 ,попил чая наблюдая за десятком рыбаков . Все они не торопясь закидывали поплавок в пару метров от берега,.в ожидание поклевки ,которой при мне так и не было ни у кого . Из за большого количества поплавков ,многие путались и нервничали .Еще раз поймал себя на мысли что хорошо ,что не стал брать рыбацкое барахло . К вечеру я уже был в Листвянке ,купил 3 рыбки горячего копчения ,название говорить не буду ,а то там уже не понятно кто какую рыбу ,под видом какой рыбы продает .Определился с местом где поставил палатку ,устроил ночлег и глядя в даль медленно попивал пиво ... Утром меня ждала не легкая обратная дорога ,уже с дождем ...
- Вложения
-
-
-