Эт еще не все. Первая полноценная проба пера была на р. Ока.
Но самое обидное, на Оке не поймал ничего, полный ноль. Всю ночь и весь день шел дождь, вода прибыла почти на метр за час и вот что было уже к вечеру..
Вот такая вот суровая река, но самое интересное что Ока может быть и такой.
В таких местах вообще не поймешь, где основное русло и вообще где ловить. причем все эти канавки узкие, но при этом глубокие
Переночевав на Оке было принято мудрое решение двинуться на Иркут, точнее на озеро, название не помню. В него Иркут впадает и вытекает.
По дороге останавливались и наслаждались видом озера Окинского, имеено она и есть исток Оки.
Но самое обидное........все время шел дождь.......
От повстречавшихся местных рыбаков узнали, что на озере куда мы едем рыбалки нет совсем......по крайней мере удочками и спинами. Ловят только сетями, улов с 200-300 метров сетей, 3-4 хариуса и 5 налимов.
Решив не отчаиваться двинули к намечаной цели, благо "огненая вода" еще оставалась
Вот что я увидел по приезду......
Спутившись в усть ручья, что на фото, я был шокирован.

..... Озеро кипело от хариуса и это в дождь
Вся рыбалка в основном была на верховой "бурятский" настрой. Хариус в озере мелкий, до 250-300 гр., больше не было. Причем на мухи связаные на двойнике попадался хариус размером со спичечный коробок. Часты были случаи когда на все пять мух настроя садилось по рыбине, такой азарт

Я понял что это и есть рай.......
Основной минус - полное отсутсвие дров..... везти надо с собой, а также перепад температур, ночью было +5, и это 15 августа........
Теперь с нетерпением жду лета

, чтоб еще раз попасть туда....

"Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу жизнь в красках... У меня на это и справка есть"