Болел, температура под 40, насморк, чихание и при нём боль в груди,ещё горло болело как при ангине.Короче всё в куче, сказали грипп. Поправился немного, уже на смене.Я привит был. Всем здоровья!
Пусть знает каждый в области рыбак,что есть в Иркутске рыболовный клуб Маяк!
Новая технология выборов — на избирательных участках вывешиваются мишени с лицами кандидатов, избирателям выдаются дротики. Самый з@дроченный кандидат не проходит.
Рынок. Бабулька продаёт лекарственные растения: — Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит покупательница: — Что хоть за трава-то? -Купи, милая, накорми ею мужика — и будет он у тебя как кролик. Покупательница расплачивается, забирает пучок травы и уходит. Бабка себе под нос: — Ср@ть будет шариками...
Прибегает маленькая девочка, к папе и говорит: — Папа, а закрой глазки. — Зачем? — А мама сказала, когда ты закроешь глазки — нам с мамой станет легче жить!
В Волгограде есть необычный памятник. Это маленькая девочка, играющая на аккордеоне. Он поставлен реальной девочке, которая ездила в госпиталь к бойцам, раненным во время Сталинградской битвы, и часами играла им. Девочке было тогда 13 лет, но выглядела она лет на 9. Аккордеон был большой и тяжелый. Но бойцы очень любили ее концерты, и каждый день ждали их. Поэтому девочка снова шла пешком в госпиталь с тяжелым аккордеоном, чтобы скрасить бойцам госпитальные дни, наполненные страданиями. Звали эту девочку – Александра Пахмутова
Моя бабушка, в 18 лет таскала здоровенных мужиков с передовой. была тяжело ранена. Я горжусь своими предками. и маленький секрет - мои дети и внуки тоже смогут. У нас это в русских.