, спасибо за быстрый ответ)Модератор: BigFisher

, спасибо за быстрый ответ)

Сидел дома перебирал свой небольшенький рундучек "спинингиста"
и подумал а не сходить ли мне на реку покидать чего нибудь!? Подумал... и пошел. Перешел через ж\д мост спустился к речке, комарья с мошкой уйма, рыбы че то не видать! Думаю прячется может! Прицепил мепсовскую черную фурию №2 и давай бросать. Побросал... тишина. Поставил другую не помню как название золотой лепесток с красными точками. Побросал... ни каких эмоций.Прицепил блю фокса и опять без результатно!
Поднялся немного выше по течению вокруг заросли кусты черемуха все над водой склонилось, короче никаких условий для рыбной ловли спинингом! Поломав пару тройку кустиков вроде бы расчистил небольшой прогал, и давай опять упражняться в купании блесен и опять никакого эффекта
. А на улице тем временем уже стало темнеть и вспомнив свою рыбалку на Лене в это время суток достал мыша! Видимо уже от отчаяния
! И в процессе окунания этого чуда китайской подпольной промышленности в светлые воды нашей реки, прямо у меня под носом сплавился не плохой (для нашей речки в нижнем ее течении) такой леночек
Тут же в течении буквально минут пяти были перепробованы все вышеупомянутые железяки и мышь-результат НОЛЬ!
то ли спинингист с меня ни к х... чему!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3