Анекдоты. Архив №1

Анекдоты о рыбалке, приколы, смешные картинки

Модератор: Шаман

Правила форума
Внимание! В сообщениях может встречаться ненормативная лексика! Данный раздел для лиц старше 16 лет.
akulov
Одноклубник
Одноклубник

Re: Анекдоты

Сообщение akulov » 23 мар 2011, 15:42

Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать.
Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил здремнуть.
А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке.Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать.Вскоре к ней подплывает рыбинспектор на своей моторной лодке.
И говорит: "Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?"
"Читаю" - отвечает она, а сама думает: ... Разве не видно?
"Но здесь нельзя ловить рыбу".
"Так я и не ловлю... Вы же видите."
"Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать."
"Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" отвечает рассерженная женщина.
"Но я до Вас даже не дотронулся ...!"
"Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!"
Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!
С уваженьем, Друг по сознанию и осознанию.....

akulov
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение akulov » 23 мар 2011, 16:03

Старый конечно, но однако еще не было.........

Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала возьми с собой. Ну нечего делать пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит:
- Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем.
А сам пошел пить с мужиками. Ближе к вечеру мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Вяляется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит:
- Это мой лось, Это мой лось.
А мужик убегая кричит:
- Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму..

Летний рыбачок
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение Летний рыбачок » 23 мар 2011, 17:57

Вчeрa в 'Грин Гротe' рaсскaзaли-Нa вокзaлe у торгующeй пирожкaми бaбушки спрaшивaют:
Извинитe,бaбуся,вaши пирожки мяукaли или гaвкaли?
Отвeт бaбушки:Пи@дeли!
Пусть знает каждый в области рыбак,что есть в Иркутске рыболовный клуб Маяк!

НАНАЕЦ

Сообщение НАНАЕЦ » 25 мар 2011, 12:53

Она: Такое паршивое настроение ,я бы даже поплакала.
Он: Ты не хочешь,чтобы я ехал на рыбалку?
Она: Я всегда была против твоих рыбалок.
Он: Вот возьму и не поеду,совсем нет желания.
Она: Ну я не знаю.Надо,милый,надо!
:)

Золотая рыбка

Сообщение Золотая рыбка » 11 апр 2011, 16:25

История про рыбалку. В свое время мне довелось 9 лет прожить на Крайнем Севере. Реки там суровые, полноводные, а рыба - сама плывет в руки. Сколько руки ни расставляй, показывая, какого размера поймал рыбу - все равно будет мало (правда-правда, попадались щуки и налимы в мой рост - в возрасте 10 лет я была ростом где-то под метр пятьдесят). Теперь собственно о рыбалке. К соседу в гости приехал брат из Москвы (назовем его Александр Борисович - АБ). Соответственно, его везут показывать достопримечательности, в том числе устраивают шикарную рыбалку с ночевкой. Первая пойманная рыбка (немаленькая, маленькие, скорее всего, там не водятся) вызвала у АБ бурю восторга. Наши местные мужики - привычные к таким вещам, половили для разминки, по полстакана приняли - и в палатку спать. Александр Борисович, ошарашенный таким активным клевом, рыбачил с самозабвением маньяка, вытаскивая одну рыбину за другой. Но: маленький нюанс - кому доводилось бывать в тайге, знает, какие там злые и голодные комары. Нашему АБ весь кайф ломали именно эти хищники. Хозяева периодически интересовались, как обстоят дела у гостя. Он, естестно, пожаловался на комаров. На что мой сосед ему говорит: "А ты, Саш, мазутом намажься - они и отстанут." И продолжает дремать в палатке. А надо заметить, что мазутом на местном жаргоне называются средства от комаров - мази, репелленты и т д. АБ, разумеется, этого не знал. Лежащие на виду "ДЭТу" и "ТАЙГУ" он проигнорировал (сказали же - мазут). Где-то в самом дальнем углу лодки, под настилом отыскал бутылочку с мазутом, щедро намазался - руки, лицо, лысину - в общем, от всей души. Очередной раз поинтересовавшись, как обстоит дело с комариной атакой, мужики услышали в ответ: "-Ничего мужики, все нормально, теперь не кусают, только прилипают." Прилипают? Как это так? Выглянули из палатки - видят, сидит в лодке негр. Приглядевшись повнимательнее, все-таки идентифицировали своего московского гостя. Намазался он мазутом за пять минут, а оттирали его очень долго, всеми подручными средствами. Спрашивали - какого ты намазался мазутом, отвечает, что решил, будто это какой-то местный секрет. Наивный! Между прочим, дважды кандидат наук, скорее всего, гуманитарий. Маленькая была, не помню. Но негра (хоть и ненастоящего) первый раз увидела именно тогда. P.S. На мой взгляд, самая лучшая рыбалка - на базаре (или в магазине) - ни тебе комаров, ни прочих приключений на пятую точку.

Золотая рыбка

Сообщение Золотая рыбка » 11 апр 2011, 16:45

История следующая - и быль заодно... В одном из Сибирских городов назем его Ир-ск есть организация большая не большая человек -40 работает .Так вот Директор сей шарашки увлекается дайвингом - не дайвингом - а подводной охотой и имеет на сей счет снарядение в виде костюма, ласт, акваланга, ружья и прочих прибамбасов. Однажды будучи в отпуске вздумалось ему рыПку пострелять... а район стрельб надо сказать находтися километрах в 20 от города на заливах водохранилища берега которого густо усыпаны дачными поселкамию... водичка Сибирская градусов
10 однако будет. В общем с утреца вызывает он к себе служебную машину.. типа едем дружек, отвезешь меня на охоту...
Приехали он переодевается в снаряжение, а одежду чтоб без присмотра на берегу не бросать складывает в машину с условием, что его на том же месте заберут часика через два. В общем машина уехала.. А он ласты нацепил, масочку поправил... вентелек там на редукторе - и вводу бултых-
типа здраствуй рыпка.
А водила у служебки вернулся на работу и там закрутился обычны трудовой будень... туда уедь сюда привези....
В общем изрядно накупавшись наш ихтиандр с добычей и нескольких щучек так кило на 3-4 прицепленых к поясу на кукан, выбирается на бережек к месту "Х" дабы поскорей переодется и согреть свое водолазное тело теплым свитером. С удивлением не обнаруживает автотранспорта - но как бывалый
подводник не предается панике.. мол сейчас приедет скажу все что о нем (водиле ) думаю... согреюсь и домой рыбу есть..
Прошел час!
Не жара на улице и пришло понимание того, что машины не будет и пора выбираться самостоятельно! Наш герой подводник берет добычу и в ластах дабы не продрать об острые шишки и битые бутылки дорогой японский костюм шлепает по направлению к шоссе...
Немало автомобилистов были удивлены видом шлепающего по обочине в ластах с аквалангом за спиной и болтающимися щуками на поясе... мужика.
Надо сказать люди в Сибире сердобольные увезли героя домой.. не бросили водолаза в степи...
А водила оказывается просто забыл.. о том что шефа забрать надо за что получил весьма приличный нагоняй, а шефф простуду - и опыт .

dogor
Почётный член клуба
Почётный член клуба

Сообщение dogor » 24 апр 2011, 11:40

Чисто рыбацкий анекдот
Две российские фирмы,занимающиеся различными статистическими исследованиями, решили выяснить средний размер члена среднестатистического россиянина. У одной фирмы результат - 16см., у другой - 25 см.Исследователи были озадачены результатами,однако выяснилось,что первая фирма получала данные путём измерений,а вторая - путём опроса.....

партизан

Сообщение партизан » 27 апр 2011, 22:07

Записки из дневника КУКА при встрече с аборигенами.
День 1-ый.
-Сегодня в племени аборигенов потерялся один из членов нашей экспедиции.
-Искали весь день. Вечером нашли поимели всем племенем.
День 2-ой
-Сегодня потерялась дочь вождя.
-Искали весь день. Вечером нашли поимели всем племенем.
День 3-ий
-Досих пор немогу понять. КАК Я МОГ ПОТЕРЯТЬСЯ?
Нет расклада лучше в мире чем 4х4

akulov
Одноклубник
Одноклубник

Сообщение akulov » 29 апр 2011, 13:25

Новый год стучиться в дверь
елки, шум метели...
Всё бы было ничего,
Если б не в апреле :)

Мастер
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мастер » 29 апр 2011, 13:32

:lol: :lol: :lol:
Делись знаниями, это - путь к бессмертию.

Пред.След.

Вернуться в Юмор